Obra participativa en Asturias - Julio y agosto de 2013

El 21 de julio
El zome construido en período de prácticas es protegido de la lluvia por una ancha bache
El proyecto es hacerlo un lugar abierto dedicado a las personas que quieren encontrar en este lugar tranquilo y esta forma vigorizante un espacio
para la meditación
desarrollar un proyecto personal
reflexionar sobre una nueva orientación de su vida


Interesó a una cuarentena de donantes que colaboraron financieramente
en la compra de una parte de los materiales.
A cambio, cada uno podrá habitarlo y utilizarlo durante una semana,
la propietaria (Nar)  podrá asegurar el alimento (vegetariano).
Esta obra participativa reunió un conjunto de voluntarios que persiguieron la construcción cambiando su saber y saber hacer.        
Se pone la madera sobre los rombos y relleno de los arcones de algodón de celulosa a medida
Luego se cubierte de una tela  respirante y estanca



Por supuesto la lluvia y la bruma vinieron pero no interrumpieron los trabajos poniendo una capa doble de rayas
 Ni la construcción de un porche delante de la entrada y de una extensión cuarto de baño

El sol vuelve de nuevo
 
Miembros en acción (se descansan un poco)
 
Principio de la cobertura sobre el porche (menos técnico) y la sala de baños

Hermosas tabillas de red cedar

Cobertura de los rombos 2
 
Cobertura de los romboss 1
     
Se pone las ultimas tabillas
El 31 de julio
Los tejados son cubiertos
Los acristalamientos puestos
de la estrella

Podemos admirar la belleza de esta cobertura y festejar
 
Sous une belle étoile
 
Las paredes recibieron sumadera y sus acabados

Juan Lu pone las ventanas
El 18 de Agosto

 Ventanas equipadas de postigos interiores
 y paredes revestidas de madera

Nar en la puerta de entrada